Quick and Efficient Support

Net Control 2 Servicio de Asistencia

Abrir un nuevo Ticket

Proporcione tantos detalles como sea posible para que podamos ayudarlo mejor. Para actualizar un ticket enviado anteriormente, inicie sesión.

Abrir un nuevo Ticket

Check Ticket Status

Ver Estado de un Ticket

Siempre se envía una copia de nuestras respuestas a su correo electrónico. Aquí puedes consultar el estado de tu billete online. Deberá proporcionar su dirección de correo electrónico y el número de boleto.

Ver Estado de un Ticket

Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, abra un ticket. Nos esforzamos por responder a las consultas lo antes posible, generalmente dentro de los 30 minutos (cuando se reciben dentro del horario laboral). Por favor revise su carpeta "spam" si no recibe nuestra respuesta dentro de 2 horas.

Alternativamente, puede enviar un correo electrónico a support@netcontrol2.com o enviar un mensaje de texto a Telegram, Viber, Online ChatWhatsapp.

También recomendamos consultar nuestra Base de conocimientos, que contiene respuestas a muchas preguntas comunes.

Respondemos a sus preguntas de lunes a viernes, de 8:00 a 22:00 (GMT), excepto días festivos. Las consultas complejas pueden requerir tiempo adicional para la investigación y le notificaremos sobre el estado de su consulta dentro de un día hábil.

Si está realizando su consulta sobre algún problema técnico, especifique la siguiente información en su ticket:

• su nombre de registro o clave, si ya tiene una licencia de Net Control 2;
  • su edición del software (Classroom, PRO, SmallClass);
  • su versión del software, incluido el número de compilación, por ejemplo, 22.4.1.6300;
  • la versión del sistema operativo en las computadoras de los estudiantes y del instructor.

Como archivo adjunto, en su ticket puede enviarnos archivos gráficos (.JPG, .PNG, .GIF, .BMP), documentos en formato PDF, Word, Excel y .TXT. Los archivos adjuntos no pueden exceder los 2 MB. Si necesita enviarnos un archivo más grande, comuníquese con nosotros de antemano o cárguelo en algún almacenamiento público en línea (como Google Drive).

Los manuales y guías en PDF están disponibles en la sección "Descargas".

El uso de este servicio de asistencia en línea está sujeto a nuestra Declaración de privacidad que se puede encontrar aquí: https://www.netcontrol2.com/privacy

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!