Quick and Efficient Support

Net Control 2 Service d'Assistance

Nouveau ticket

Veuillez fournir le plus de détails possible afin que nous puissions vous aider au mieux. Pour mettre à jour un ticket précédemment soumis, veuillez vous connecter.

Nouveau ticket

Check Ticket Status

Vérifier le statut d'un ticket

Une copie de nos réponses est toujours envoyée à votre adresse e-mail. Ici, vous pouvez vérifier le statut de votre billet en ligne. Vous devrez fournir votre adresse e-mail et le numéro de billet.

Vérifier le statut d'un ticket

Pour contacter notre équipe d'assistance, veuillez ouvrir un ticket. Nous nous efforçons de répondre aux demandes de renseignements dès que possible, généralement dans les 30 minutes (lorsqu'elles sont reçues pendant les heures de travail). Veuillez vérifier votre dossier spam si vous ne recevez pas notre réponse dans les 2 heures.

Alternativement, vous pouvez simplement envoyer un e-mail à support@netcontrol2.com ou envoyer un SMS à Telegram, Viber, Online Chat ou Whatsapp.

Nous vous recommandons également de consulter notre Base de Connaissances, qui contient des réponses à de nombreuses questions courantes.

Nous répondons à vos questions du lundi au vendredi, de 8h00 à 22h00 (GMT), sauf les jours fériés. Le temps de réponse standard pour les questions ordinaires est de 2 heures maximum. Les demandes complexes nécessitant une enquête supplémentaire peuvent prendre plus de temps et nous vous informerons sûrement de l'état de votre demande dans un délai d'un jour ouvrable.

Si vous posez une question concernant un problème technique, n'oubliez pas de spécifier les informations suivantes dans votre ticket :

• votre nom d'enregistrement, si vous avez déjà une licence Net Control 2 ;
  • une édition du logiciel (Classroom, PRO, SmallClass etc.) ;
  • une version du logiciel, y compris le numéro de build, par exemple, 22.4.1.6300 ;
  • une version du système d'exploitation sur les ordinateurs des étudiants et des instructeurs.

Dans votre ticket vous pouvez nous envoyer des fichiers graphiques (.JPG, .PNG, .GIF, .BMP), des documents aux formats PDF, Word, Excel et .TXT. Les fichiers joints ne peuvent pas dépasser 2 Mo. Si vous avez besoin de nous envoyer un fichier plus volumineux, veuillez nous contacter au préalable ou le télécharger sur un stockage public en ligne (comme Google Drive).

Les manuels et guides PDF sont disponibles dans la section "Téléchargements" de notre site Web.

L'utilisation de ce service d'assistance en ligne fait l'objet de notre déclaration de confidentialité qui peut être trouvée ici : https://www.netcontrol2.com/privacy

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !